ул. Малая Монетная 9
Салон штор +7 (812) 337-24-05
Московский пр. 78 К
Швейный цех +7 (812) 655-67-78

Новости

Пополнение коллекции JAB LOFT

Всегда приятно, когда в салоне появляются новые каталоги - это новые возможности, новые впечатления, новые довольные заказчики. Особенно приятно получать новинки от нашего постоянного поставщика - компании JAB ANSTOETZ. В этом сезоне JAB расширяет линейку современных тканей для интерьеров в стиле лофт. 

Ткани Jab

Практичные блэкауты, спокойные фактуры, сдержанная цветовая гамма - лучший выбор для современного лаконичного интерьера. 

Карнизы "волна" INTERSTIL

В последнее время все большей популярностью пользуются карнизы "волна" - карнизы, снабженные специальными дополнениями для формирования ровных крупных складок. Для интерьеров в современной стилистике оформление верха портьер, способ развески и вид формирующихся шторных складок также важен, как и другие детали, задающие характер помещения. Карниз "волна" позволяет не собирать ткань в мелкие складки на шторной ленте, а сформировать ровные одинаковые складки, и в то же время удобно управлять шторой.

Карниз волна

Такие карнизы известны уже не первый год, но как правило они предназначались для установки в потолочные ниши и не имели собственного привлекательного дизайна. Компания INTERSTIL, неоднократный обладатель престижных дизайнерских премий, представляя новую линию декоративных карнизов, наделила их и техническими, и декоративными качествами. И теперь и при открытом монтаже мы можем предложить Вам использовать карниз "волна" - очень популярный прием в новейшем дизайне.

Познакомиться с коллекцией Вы можете а наших салонах.

TOP