ул. Малая Монетная 9
Салон штор +7 (812) 337-24-05
Московский пр. 78 К
Швейный цех +7 (812) 655-67-78

Новости

Новые каталоги JAB ANSTOETZ

       Как мы и обещали, сообщаем вам о наших новинках – мы получили каталоги новой коллекции JAB ANSTOETZ 2018 года. Коллекция GRANDEZZA ARTISTICA состоит из одиннадцати текстильных разработок, которые подкупают изящными графическими узорами, выполненными в совершенно особенной эстетике. К ним относятся жаккард, велюр, а так же вышивка и ткань, выполненная в технике выгорания. А также коллекция  тканей SOMERSET воплощающая особенный шарм английского стиля в элегантных обивочных тканях, жаккардах и льняных тканях. Приглашаем вас посетить наш салон на Малой Монетной улице и лично познакомиться с этими чудесными образцами.

     На днях в нашем салоне на Малой Монетной улице состоялась презентация новых каталогов коллекции JAB. Эта компания обновляет свои коллекции два раза в год и каждый раз мы с большим удовольствием встречаем представителей этого крупнейшего европейского поставщика текстиля. В этот мы увидели новые каталоги линии GRANDEZZA, где разнообразные геометрические орнаменты, выполненные в медных, бронзовых и стальных оттенках поражают великолепием. Появились новые интересные фактуры в подборке современных тканей. Существенно расширился ассортимент тюлей: однотонных, фактурных и с рисунком.

     В наших салонах появился новый каталог коллекции DAYLIGHT Elegancia – MAY. В каталоге представлены тюли и легкие ткани самых разнообразных фактур. Здесь и вуаль с печатью нежных оттенков, и полупрозрачные жаккарды, и классические орнаменты выполненные вытравкой, и легкие струящиеся однотонные тюли. Выполненные в сдержанной цветовой гамме нежных дымчатых оттенков эти ткани станут прекрасным дополнением и к тяжелым роскошным классическим  портьерам и к легким современным занавесям из натуральных тканей. Приглашаем вас в наши салоны познакомиться с новинкой и вживую прикоснуться к нежной легкости новых тканей DAYLIGHT  MAY.

     В преддверии весеннего праздника хотелось бы привлечь внимание женщин пожалуй к самому уютному аксессуару  -  дизайнерской подушке. Мы собрали для вас коллекцию красивых, фактурных, самых различных  по цвету и материалу подушек на любой вкус для различных вариантов декоративного дополнения интерьера. Вы можете купить любую понравившуюся подушку всего за 500 руб., а при размещении заказа на текстиль свыше 50000руб. –  получить в подарок! Приходите в наши салоны за вдохновением, уютной красотой и хорошим весенним настроением!

Катрис в INSTAGRAM

Друзья, хотим сообщить вам, что теперь у нас есть страница в INSTAGRAM. На ней вы сможете познакомиться с коллекциями тканей, фурнитуры и карнизов, посмотреть работы наших дизайнеров и просто вдохновиться. Подписывайтесь и наслаждайтесь красотой вместе с нами.

Новые коллекции светонепроницаемых тканей

Ткани Blackout (блэкаут) пользуются все большей популярностью. Благодаря своим свойствам полностью изолировать помещение от света они стали незаменимы при оформлении спален, детских комнат, домашних кинотеатров и любых других помещений, выходящих на солнечную сторону и страдающих от избыточного освещения или нагрева. 

Шторы блэкаут

Первоначально такие ткани не обладали достаточными декоративными свойствами и использовались преимущественно в качестве подкладки под основной декоративный материал. Но в последствии производители стали нам предлагать все более широкий выбор фактур и расцветок. Ткани Dimout задерживают около 90% солнечного света, они чуть тоньше и мягче, выполняются в однотонном варианте или с печатным рисунком. Blackout обеспечивает практически полное затенение, часто это достигается за счет специального слоя - проклейки по изнаночной стороне ткани. Такая ткань более плотная и тяжелая, для таких штор лучше использовать карнизы с механическим или электрическим управлением. Но если Вы хотите повесить в Вашем доме действительно плотные и функциональные шторы, то ткани Blackout  - это то, что Вам нужно.

TOP