ул. Малая Монетная 9
Салон штор +7 (812) 337-24-05
Московский пр. 78 К
Швейный цех +7 (812) 655-67-78

Новости

Пасхальное поздравление!

Христос Воскресе! От души поздравляем всех наших заказчиков, коллег и друзей со светлым праздником Христова Воскресения! Пусть Божие благословение осветит ваш жизненный путь, а мир, любовь и согласие воцарятся в ваших домах! Желаем вам телесного здоровья, душевных сил и семейного благополучия! Воистину Воскресе Христос!

Выставка Heimtextil

    Вот уже в 48 раз с 8 по 11 января во Франкфурте (Германия) прошла крупнейшая международная выставка домашнего и контрактного текстиля Heimtextil – показатель трендовых направлений в интерьере. Благодаря высокому интересу к этому бизнесу, выставка стала важным событием для производителей, дистрибьюторов, покупателей, дизайнеров и декораторов интерьерного текстиля. Чтобы быть в курсе последних актуальных концепций в сфере текстильного дизайна, представители нашей компании в очередной раз посетили эту выставку. Heimtextil традиционно показала себя как самая значимая и важная деловая платформа.

Поздравление с Рождеством Христовым!

Дорогие коллеги и друзья!

С Рождеством Христовым! Пусть этот праздник наполняет душу и сердце светлым чувством любви и мира! Пусть крепнут семейные и дружеские узы! Пусть в вашем доме царят понимание, согласие и благополучие!

Новогоднее поздравление!

ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ СПУТНИКАМИ БУДУТ УДАЧА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПУСТЬ РАДОСТЬ ОТ СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВАС! СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА! С НОВЫМ ГОДОМ!

Новые поступления JAB

На днях мы получили новые образцы тканей JAB коллекции 2018 года. Готовы представить вам интересные фактурные материалы и будущие однотонные бестселлеры. Приглашаем вас в наши салоны, чтобы поближе познакомиться с новинками и разместить заказы на яркие и впечатляющие ткани JAB.

Новые ткани DAYLIGHT

Компания DAYLIGHT вновь демонстрирует свои новинки, которые относительно недавно пополнили коллекцию ELEGANCIA. Новые поступления тканей объединены по принципу компаньонов – для создания текстильной композиции достаточно выбрать цветовую гамму или графический орнамент, определиться в стилистике и почувствовать атмосферу оформляемого пространства. Среди новинок как всегда богатый выбор портьерных, обивочных и тюлевых тканей.

TOP